Yachthafen Stralau der HANSA-WERFT

Details

Ausstattung und Services

Freigelände (Winterlager)

Slipanlage

Slipanlage (Seilwinde)

Beleuchtung Steg

Anzahl CEE am Liegeplatz

50

Ampere CEE am Liegeplatz

16

Schiffsausrüster

Werft

Lebensmittel

0.5 km

Supermarkt

2 km

Imbiss

0.5 km

Gaststätte

2 km

Dusche

Toilette

Fakten

Hunde erlaubt

Max. möglicher Tiefgang

1.5 m

Max. mögliche Schiffslänge

12 m

Nächster Ort

5 km

Anzahl Liegeplätze

55

Ansteuerung

Uferseite, Flußlänge

LU, 24 km

Ansteuerung

Von der Treptower Spree in den Rummelsburger See zur Steganlage an Bb. Vorgelagerte Inseln und die den See begrenzenden Spundwände beachten.

GPS

13°28,92' E 52°29,5' N

Charakteristik

Marina nachts geschlossen. Marina nachts bewacht.

Preise

ADAC-Vergleichspreis
Einzelpreis (EUR)
Liegeplatz/Nacht1.- (pro Meter)
Person/Nacht2
Inklusive
Duscheinklusive
Strominklusive
Frischwasserinklusive
* ADAC-Vergleichspreis (EUR) Gesamtbetrag für die Übernachtung in einer Marina während der Hauptsaison. Enthalten sind die Kosten für ein 10 Meter langes und 3,3 Meter breites Schiff mit zwei Erwachsenen, Nutzung Dusche sowie Frischwasseranschluss inklusive.
* Strom inklusive.

Wetter

Der Inhalt wird geblockt.
Bitte erlauben Sie Cookies und akzeptieren Sie unsere Datenschutzbestimmungen, indem Sie auf Akzeptieren oder diesen Banner klicken.

Kontakt

Hafenmeister

Anwesenheit

, Wochentagszeiten: 8-9, 19-20

Im Büro des Hafenmeisters spricht man Deutsch.

Addresse

Yachthafen Stralau
Tunnelstr. 41/42
10245 Berlin

Kontaktinformationen

Tel. 0 04 93 02 91 93 45
Fax 0 04 93 02 91 93 45
Suchnummer im Buch MB605

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies und unseren Datenschutzbestimmungen zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen