Port Atami

Details

Lageplan

Ausstattung und Services

Boxengröße (BxT)

20x5 m

Beleuchtung Steg

WLAN Anschluss (vom Schiff aus verfügbar)

Internet Anschluss

Internet-Ecke

Übernachtung Hotel

Frischwasser am Liegeplatz

36

Anzahl CEE am Liegeplatz

40

Ampere CEE am Liegeplatz

16

Segelmacher

Bootselektrik

Gasflaschen-Tausch

Lebensmittel

3 km

Supermarkt

3 km

Imbiss

Gaststätte

Dusche

Toilette

Rollstuhl-Dusche

Rollstuhl-Toilette

Fahrradverleih

Parkplatz PKW

Parkplatz PKW durch Zaun/Tor abgeschlossen

Parkplatz Trailer

Fakten

Hunde verboten

Max. möglicher Tiefgang

10 m

Max. mögliche Schiffslänge

20 m

Infotafel vorhanden

Nächster Ort

3 km

Öffnungszeiten

1.1.-31.12.

Saisonzeit

1.1.-31.12.

Anzahl Liegeplätze

40

Sonstige Freizeitangebote

Massage, Tischtennis

Ansteuerung

Betonnung

Befeuerung

Max. vorkommende Wasserstandsänderungen

0.5 m

Ansteuerung

In die Bucht einlaufend zu den Liegeplätzen an Stb.

GPS

27°25,15' N 37°7,44' E

Charakteristik

Liegeplätze an Schwimmstegen, einer Hotelanlage angeschlossen. Blick über die naturbelassene Bucht auf bewaldete Berge.

Preise

ADAC-Vergleichspreis
ADAC-Vergleichspreis* (EUR) 25.-
Einzelpreis (EUR)
Liegeplatz/Nacht 25.-
Stegliegeplatz/Jahr 50.- (pro qm)
Inklusive
Dusche inklusive
Frischwasser inklusive
Bargeldlose Bezahlung
Maestro Ja
Visa Ja
Mastercard Ja
* ADAC-Vergleichspreis (EUR) Gesamtbetrag für die Übernachtung in einer Marina während der Hauptsaison. Enthalten sind die Kosten für ein 10 Meter langes und 3,3 Meter breites Schiff mit zwei Erwachsenen, Nutzung Dusche sowie Strom- und Frischwasseranschluss inklusive.

Wetter

Der Inhalt wird geblockt.
Bitte erlauben Sie Cookies und akzeptieren Sie unsere Datenschutzbestimmungen, indem Sie auf Akzeptieren oder diesen Banner klicken.

Touristische Hinweise

Die beiden ehemals selbständigen Fischerdörfer Türkbükü und Gölköy liegen so dicht beieinander, dass man sie zu Göltürkbükü zusammengeschlossen hat. Hier trifft man die die High Society aus Istanbul – Intellektuelle, Maler und Schriftsteller, die hier ihren Zweitwohnsitz haben. Türkbükü ist bekannt für seine guten Fischrestaurants.

Kontakt

Hafenmeister

Addresse

Port Atami
Cennet Kiyu, Comca Mevkii, Ilica Buku
TR 48483 Göltürkbükü Bodrum

Kontaktinformationen

Tel. +90 25 23 57 74 16
Fax +90 25 23 57 74 21
Suchnummer im Buch TR390

Bewertung der ADAC-Mitglieder

Noch keine Bewertung vorhanden? Jetzt bewerten!

Port Atami bewerten

Sie kennen diese Marina? Dann lassen Sie die User des ADAC Marina-Portals von Ihren Erfahrungen profitieren und geben Sie hier Ihre Bewertung ab. Die ADAC-Marina-Inspekteure können nur eine Momentaufnahme vom Tag der Besichtigung wiedergeben. Was Sie als Gast in einer Marina oft über Tage oder gar Wochen erleben, ist eine wichtige Ergänzung dieser Berichte. Um selbst eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie ADAC Mitglied sein und einen Aufenthalt in der Marina verbracht haben. Bitte seien Sie bei der Bewertung sachlich und fair und beachten Sie unsere Richtlinien für Marinabewertungen.

Wird veröffentlicht.

1. Buchstabe wird veröffentlicht

Die letzen Vier Ziffern werden veröffentlicht.

Wird nicht veröffentlicht.

Wird nicht veröffentlicht.

Check-in/Check-out, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft etc.

Umfang und Qualität der Infrastruktur und des Serviceangebotes für das Schiff, z.B. Werft, Kran, Tankstelle etc.

Umfang und Qualität der Infrastruktur und des Serviceangebotes für die Crew, z.B. Supermarkt, Restaurant, Spielplatz etc.

Im Vergleich zu anderen Marinas im selben Revier und zur selben Saison.

Sauberkeit, Gestaltung, Sanitäranlagen, Zustand der Stege und Festmachmöglichkeiten etc.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies und unseren Datenschutzbestimmungen zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen